道排公司
当前所在位置:首页 > 下属企业 > 道排公司 > 管理动态
喜报!道排公司“起点QC小组” 被武汉市总工会评为“工人先锋号”
发布时间:2020-08-31 08:52:40  点击数:

  近日,从武汉建筑业协会传来捷报,公司申请发布的10项QC成果全部获奖,获得一等奖1项;二等奖2项;三等奖3项;优秀奖4项,其中蔡甸EPC项目“起点QC小组”发布的QC课题“提高钻孔灌注桩混凝土充盈系数合格率”被武汉建筑业协会录用,并在协会公众号上进行成果视频展示,获得行业同仁们一致认可,该QC小组被武汉市总工会评为“工人先锋号”荣誉称号。

工人先锋号.jpg

081415091032_02020年关于命名武汉市工人先锋号的通报小红头简报(2)(2)_1.jpg

081415091032_02020年关于命名武汉市工人先锋号的通报小红头简报(2)(2)_2.jpg

  两年来,在公司领导大力支持下,公司不断完善科技创新管理办法,加大对创新团队的建设,充分调动广大技术人员参与科技创新的主动性、积极性。过程中实行公司、项目部二级联动机制,开发项目技术人员创新意识,组织研讨,挖掘创新点,找准创新方向,同时积极开展创新活动,形成一批创新成果。

  道排公司QC成果连续两年摘得集团最佳发布组织奖,见证了道排公司技术力量的成长;获国家、省级奖项数量逐年增加展示了公司综合实力的提升。从市政单线板块到市政、建筑双线板块的拓展,丰硕了技术创新的战果,同时也提升了公司在行业平台上的知名度。

  技术引领发展,质量提升品质。在今后的技术质量工作中,我们将更加注重技术质量管理工作,不断壮大创新人员队伍、拓展创新工作思路,不断提升工程质量,打造企业品牌,不断奋力推进公司高质量发展!(王艳 李再彪)