道排公司
当前所在位置:首页 > 下属企业 > 道排公司 > 管理动态
公司成功中标“飞行区扩建项目施工”
发布时间:2020-05-18 17:10:07  点击数:

  5月14日,公司成功中标“飞行区扩建项目施工”,此项目是继“汉南通用机场二期(飞行区)工程”后,公司再次中标的机场工程。项目中标金额为35832.399016万元,合同工期为280日历天。工程建设地点位于汉南区纱帽街大咀村和长江村。

  “飞行区扩建项目施工”从项目资格预审到项目开标,历时长达近两年时间。在此期间,道排公司主要领导一直高度重视,精心布署项目投标工作。经营部人员严格按照公司领导要求,全面细致周全做好投标工作。部门人员根据时序节点,日夜奋战,争分夺秒地完成了投标编制工作、整合投标资料、检查核对投标文件、装订包封成型投标文件等各环节投标工作。最终,在公司主要领导的坚强带领下,在经营部、成本合约部等部门的共同努力下,两年的辛苦付出终于收获了圆满的结果。此项目的成功中标不仅为公司发展机场工程业务再添动力,也同时稳固了公司在经开区的市场份额。

  “飞行区扩建项目施工”主要建设内容包括:扩建飞行区工程(含扩建2400跑道、延长原跑道等)、空管工程、助航灯光、飞行区供电及照明工程、航站建安楼弱点、离港安全信息系统工程、机场总图工程、安防工程、特种车库工程、消防救援站工程、机场供电、给水工程、垃圾转运站工程等。

  公司2020年经营承揽目标额为20亿元,经营部将在公司领导的带领下,继续奋勇拼搏,闯关夺隘,为完成全年经营目标而努力!