道排公司
当前所在位置:首页 > 下属企业 > 道排公司 > 管理动态
公司党政主要领导下沉社区勉励青年志愿者慎终如始
发布时间:2020-04-26 17:22:54  点击数:

  4月22日下午,道排公司党委书记、董事长王洪伟,党委副书记、总经理蔡明霞,纪委书记蔡媛婧一行赴芳草社区督导帮扶工作,同时勉励下沉青年志愿者再接再厉,慎终如始,为夺取武汉保卫战的全面胜利贡献道排力量。

芳草社区送锦旗.jpg

  期间,芳草社区党支部代表向航发集团下属道排公司赠送锦旗,对道排下沉的党员干部和青年志愿者扎实工作、全情服务坚守社区一线74天表示衷心的感谢。

  王董事长充分肯定了道排下沉社区志愿者为疫情防控工作做出的贡献,对大家的辛苦付出和奉献精神表示敬意。针对下一阶段的工作,王董事长对道排青年志愿者们提出了三点期望:一是目前武汉已解除管控措施,但仍然要时刻绷紧疫情防控这根弦,不降低防控要求,慎终如始抓好社区防控工作;二是公司正值复工复产的关键时期,下沉同志要以“目标不减、任务不变”的紧迫感,以帮扶工作为主的同时兼顾自身本职工作;三是公司将全力做好下沉同志的物资和后勤保障工作,有困难及时向公司反馈,公司将全力支持。

  自2月8日起,道排公司先后组织23名党员干部和青年志愿者,下沉芳草社区开展疫情防控服务工作,让党旗在社区抗疫一线高高飘扬。道排公司下沉的党员干部和青年志愿者闻令而动豁得出、迎难而上打得赢,他们用74天的扎实工作和全情服务为社区工作人员分担了工作压力,充分发挥了“五个特别”航发人精神,展现了道排的“初心”“匠心”“责任心”。(喻江亭)